INFORMATIVA PRIVACY OPERAZIONE A PREMI “FERRARELLE HORECA CLUB”
AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 196/03

Ti informiamo che i dati personali raccolti durante il processo di registrazione saranno trattati al fine di consentirti di fruire dei Servizi che hai richiesto chiedendo la registrazione al Sito (inclusa la partecipazione alla Manifestazione attualmente attiva).

I dati raccolti nel processo di registrazione necessari per la fornitura dei Servizi e la partecipazione alla Manifestazione, ossia nome, cognome, email, indirizzo di residenza, data di nascita, sesso, luogo di provenienza, preferenza di destinazione ed eventuali dettagli sui propri gusti personali saranno trattati esclusivamente da Ferrarelle S.p.A., con sede Legale in Roma, Via di Porta Pinciana n. 4, in qualità di titolare del trattamento. In caso di rifiuto a conferire i dati, Ferrarelle S.p.A. sarà impossibilitata a fornire i Servizi attraverso la Piattaforma e ad abilitare l’accesso alla Manifestazione attualmente attiva.

Per l’invio di newsletter, messaggi informativi, pubblicitari e promozionali (anche attraverso strumenti automatizzati), previa prestazione di specifico consenso da parte dell’Utente, Ferrarelle S.p.A. potrà raccogliere nome, cognome, genere, indirizzo, data di nascita, email, e paese di provenienza. Ferrarelle sarà titolare anche di tale tipo di trattamento, che deve ritenersi condizionato al consenso dell’Utente. Il mancato consenso al trattamento previsto anche dal presente paragrafo o la mancata comunicazione dei dati previsti dal presente paragrafo comporterà però l’impossibilità di erogazione dei Servizi.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Ti ricordiamo che, ai sensi dell’art. 7, d. lgs. 196/2003:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 d. lgs. 196/2003;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale o per sondaggi di opinione.
Puoi esercitare i diritti appena elencati rivolgendoti a Ferrarelle S.p.A. all’indirizzo sopra indicato. Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.
Consulta la Privacy e Cookie Policy del Sito per ulteriori informazioni.